Ciudad Constitución, B. C. S.
15 de noviembre de 2017
Socialmediabcs
El queso de cabra es representativo, de origen, típico y regional del #NorteDecomondú,
de esta manera se fortalece y fomenta a los productores locales para
darle valor agregado a su producción, de esta manera mejorar y facilitar
la comercialización.
Ocasión especial para preservar ¨EL ARTE¨
de la elaboración de productos lácteos. En el año 2017 se llevó a cabo
en el mes de diciembre.
Por ello, el H. Ayuntamiento de Comondú
en coordinación con la Delegación Municipal de La Purísima y el comite
de Ecoturismo de la localidad, CONVOCAN a los productores de Queso de
Cabra de la zona norte del municipio de comondú a participar en la
SEGUNDA EDICIÓN del CONCURSO REGIONAL DE QUESO DE CABRA, que se llevará a
cabo este 09 de diciembre del presente año.
Teniendo premiación para los tres primeros lugares, ademas
de reconocimiento por la participación:
SEGUNDO LUGAR $7,000.00 PESOS
TERCER LUGAR $3,000.00 PESOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario