lunes, 13 de enero de 2020

IMPULZAR LA CERTIFICACIÓN RESTAURANTERA EN COMONDÚ


#CANIRACCiudad Constitución, B. C. S.
Luces 13 de enero de 2019
Dirección General de Medios
Socialmediabcs


La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, a través de su representación en el municipio de Comondú, en coordinación con el H. XVI Ayuntamiento de Comondú y la Secretaria de Turismo, Economía y Sustentabilidad del Gobierno del Estado de Baja California Sur, ha convocado a socios activos para presentarles los planteamientos que se tienen para que los prestadores de servicios Turísticos del Ramo Restaurantero mediante certificaciones y distintivos eleven la calidad y la administración de sus empresas, todo ello para ofrecer mejores servicios.

Se contó con la presencia de la Chef Noelia Verdugo, Presidenta de CANIRAC COMONDÚ; M. C. Luis Enrique Cortés Ávila, Director de Capacitación y Cultura Turistica de la SETUES BCS; el Lic. Ernesto Leyva Leyva, Director de Turismo Municipal y la Lic. Estrella Coral Aguirre Chávez, Subdirectora de Turismo; así como representantes de empresas restauranteras del municipio de Comondú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario