#CANIRACCiudad Constitución, B. C. S.
Luces 13 de enero de 2019
Dirección General de Medios
Socialmediabcs
Luces 13 de enero de 2019
Dirección General de Medios
Socialmediabcs
La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, a través de su representación en el municipio de Comondú, en coordinación con el H. XVI Ayuntamiento de Comondú y la Secretaria de Turismo, Economía y Sustentabilidad del Gobierno del Estado de Baja California Sur, ha convocado a socios activos para presentarles los planteamientos que se tienen para que los prestadores de servicios Turísticos del Ramo Restaurantero mediante certificaciones y distintivos eleven la calidad y la administración de sus empresas, todo ello para ofrecer mejores servicios.
Se contó con la presencia de la Chef Noelia Verdugo, Presidenta de CANIRAC COMONDÚ; M. C. Luis Enrique Cortés Ávila, Director de Capacitación y Cultura Turistica de la SETUES BCS; el Lic. Ernesto Leyva Leyva, Director de Turismo Municipal y la Lic. Estrella Coral Aguirre Chávez, Subdirectora de Turismo; así como representantes de empresas restauranteras del municipio de Comondú.

No hay comentarios:
Publicar un comentario