Socialmediabcs
Dirección General de Medios
Redacción.
Con
la finalidad de seguir los lineamientos y normatividad para la reapertura de la
actividad económica en la próxima semana, el Presidente Municipal, José Walter
Valenzuela Acosta y el Director de Turismo, Ernesto Leyva Leyva se reunieron
con los integrantes de La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y
Alimentos Condimentados del Municipio de Comondu (CANIRAC).
Estableciendo
que el inicio de actividades se realizará este lunes 15 de junio, invitándoles
a continuar con las ya conocidas normas de sanidad e higiene, estuvieron
también presentes el Secretario de Desarrollo Municipal, Alberto Andrés
Domínguez Hernández, el Director de Seguridad Pública Municipal, Cuauhtémoc
Gómez Campos y Luis Alberto Collins Atondo representando a la COEPRIS.
Señaló
el presidente municipal, que es fundamental conocer las normas de seguridad,
higiene, limpieza y sana distancia, que obliga al uso de cubre bocas, gel
antibacterial y todas las medidas precautorias para poder abrir al público sus
locales, agregando que ya pueden consultar estas medidas en las páginas
oficiales del Gobierno del Estado y Ayuntamiento de Comondu.
PROTOCOLO
DE REACTIVACIÓN ECONÓMICA DE RESTAURANTES Y SERVICIOS DE ALIMENTOS EN EL ESTADO
DE BAJA CALIFORNIA SUR,.
Medidas
de prevención para evitar el contagio y la propagación del virus SARS-CoV2
(COVID-19)
En
este sentido el Director de Turismo en el Municipio de Comondu, Ernesto Leyva,
invito a los presentes a sumarse con responsabilidad en este inicio de
actividades, asegurándoles que la dependencia a su cargo será una aliada
importante en la toma de decisiones para el mejor desarrollo de sus empresas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario