Ciudad Constitución, B. C. S.
2 de mayo de 2018
Socialmediabcs.
Secretaría de Desarrollo Municipal Comondú.- Importante reunión de
logística y organización sostuvieron este día en punto de las 11:00 de
la mañana productores comundeños de lácteos tradicionales, comerciales y
de carácter gourmet, así como prestadores de servicios turísticos con
el director de Turismo de Comondú Licenciado Miguel Ulises Cota
Higuera. Todo ello tendiente a la participación y presencia de Comondú
en el Octavo Festival Gastronómico que organiza la CANIRAC en Baja
California Sur, evento denominado "LA PAZIÓN POR EL SABOR" a llevarse a
cabo este viernes 4 de mayo en la Ciudad de La Paz.El marco de las Fiestas por el 483 aniversario de la Fundación de La Paz será el momento ideal para que los productores de vino misioanal, lácteos (Queso de cabra y queso de vaca) panes y dulces regionales del municipio de Comondú muestren su riqueza gastronómica, junto con las presentaciones con más detalle, lo que da el valor agregado y mejores opciones de comercialización.
Cabe destacar que en el festival participarán mas de 80 empresas restauranteras provenientes de Los Cabos, Todos Santos, Loreto, Mulegé, La Paz y por supuesto el municipio de Comondú que montará la mesa regional, la degustación de quesos, vino y pan. Productos de mar, como las tradicionales almejas gratinadas de Puerto San Carlos.
"La Pazión Por El Sabor" se realizará el viernes 4 de mayo en las instalaciones del hotel Marea-La Paz, amenizando la velada la Cantante Paty Cantú. Este esfuerzo de los empresarios es sin fines de lucro y lo recaudaddo será destinado a los programas de asistencia social.
No hay comentarios:
Publicar un comentario