jueves, 21 de junio de 2018

PESCAMAR 2018: LA EXPO MÁS IMPORTANTE DE MÉXICO

Ciudad Constitución, B. C. S
21 de junio de 2018
Socialmediabcs
Redacción.


PESCAMAR2018.- Con el propósito de dar a conocer la gran variedad de productos y servicios de la industria pesquera y acuícola del país, del 27 al 29 de Junio de 2018 se presentará PESCAMAR. PESCAMAR, es una exposición dirigida al sector gastronómico de todo el país con la misión de crear el espacio perfecto para promover el comercio y consumo de pescados y mariscos en México. PESCAMAR contará con diversas actividades que tienen como objetivo común, el optimizar su visita, las cuales son: un centro de negocios, pláticas referentes a la pesca, degustaciones con los más exquisitos platillos y exhibición de especies.

En esta 12ª edición participa y haz negocio con más de 5,000 establecimientos de alimentos y bebidas que atienden a 1 millón de clientes a la semana.PESCAMAR se realizará conjuntamente con EXPORESTAURANTES en su 18 edición, exposiciónes que tendran lugar nuevamente en el World Trade Center, Ciudad de México.

En PESCAMAR contamos los tres días de la exposición con las mejores conferencias, talleres y clases demostrativas del sector.

Miércoles 12:30 - 16:00  
INAUGURACIÓN  

15:30 - 16:30 
“Cómo montar una Pescadería Exitosa después de 10 años de Experiencias”
Tres expertos hablaran de los puntos clave para montar el negocio ideal.  
Álvaro de Tomas Kutz y Amaya Garay del Cueto

16:30 - 17:00 “Sustentabilidad y Consumo Responsable”
La sustentabilidad y consumo responsable es un tema que hoy en día no podemos dejar fuera a la hora de hablar de pescados y mariscos.
En esta plática conocerás más a fondo la importancia de promover una producción y consumo sustentable. PH. Luis Bourillón Moreno (MSC)

17:15 - 18:00 “Aquiles Chávez cocina con COMEPESCA”
Chef Aquiles Chávez.


18:00 - 19:00 “FIRMA DEL LIBRO AQUILES”
Salón PESCAMAR.


Jueves
12:00 - 16:00
Taller INAPESCA 


16:00 – 17:00
Presencia Tamaulipeca
"Pescando insumos .... desarrollando proyectos"
Chef Claudio Antonio Loredo Soto 



18:30 - 19:30 Mano a mano
“Pesca con futuro”
Mikel Alonso-Aquiles Chávez
 
Viernes
12:30 - 13:15
Análisis del Mercado de Ostión en México
Ocean. Oliver Zarazúa Jurado

13:30 - 14:30
Trigo y mar excelente nutricion
“Los beneficios del pan en la cocina del mar”
Santiago Paz, Juan de Dios 


14:30 - 15:45 “CONCURSO DE OSTIÓN”
16:00 - 17:00
Tecnificación sustentable para la producción acuícola
Ocean. Juan Carlos Lapuente Landero
Director general adjunto de investigación en acuacultura del INAPESCA.


17:00 - 18:00
Premiación concurso "Del Anzuelo al Plato"

No hay comentarios:

Publicar un comentario