Ciudad Constitución, B. C. S.
Viernes 7 de dicembre de 2018
Dirección General de Medios
Socialmediabcs
Norte De Comondú.- En el marco de las Fiestas Patronales de Nuestra Señora de la Purísima Concepción, RUMBO AL TRICENTENARIO DE FUNDACIÓN 1720-2020. El H. Ayuntamiento de Comondú en coordinación con la Delegación Municipal de La Purísima, Turismo, Ecología y ONG´S, así como los jóvenes del Grupo Ecoturístico La Purísima.
Convocan a todos los productores de queso de cabra de la zona norte del municipio de Comondú, a participar en el 3er. Concurso de Queso Regional de Cabra, que se llevará a cabo el día domingo 9 de diciembre del presente año, a partir de las 11:00 de la mañana, en el salón de usos múltiples de La Purísima, en las Fiestas Patronales 2018.
Concurso que tendrá como sinodales a personal docente del Instituto Tecnólogico de Ciudad Constitución ITSCC, así como la participación del Staff del reconocido Chef. Jorge Alberto Cuevas Díaz, Director del Instituto Sudcaliforniano de Gastronomía y Hoteleria. Se calificará: presentación, textura, sabor, limpieza. Habrá reconociemiento a los 3 primeros lugares y premios en efectivo. Incluyendo rifas para todos los participante.
Para tal caso se piden los siguientes REQUISITOS:
*Ser mayo de 18 años.
*Presentar un 1 queso de cabra de 1 a 2 kilos por participante.
*El queso debe ser oreado (sin suero)
*Copia de su Credencial INE vigente
*Estar presente al momento del concurso (no se permitirá representar a otro participante)
*Inscripciones abiertas en La Purísima con Cristián Arce o el día del evento.
*Se recibirá el queso de las 11:00 de la mañana a 12:00 del medio día, el domingo 11 de diciembre.
*Inscripción GRATUITA

No hay comentarios:
Publicar un comentario