Ciudad Constitución, B. C. S.
Miércoles 16 de octubre de 2019
Dirección General de Medios
Socialmediabcs
Salón Cultural Casa Amarilla.- El día lunes 14 de octubre se llevó a cabo con éxito la conformación de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Alimentos Condimentados (CANIRAC), donde se contó con la presencia del Subsecretario de la Secretaría de Turismo, Economía y sustentabilida del Gobierno del Estado de Baja California Sur, Lic. Fernando Ojeda Aguilar, de los directores de Turismo de Los Cabos Alejandro Bonilla y el del municipio de Mulegé Joel González Talamantes; la Presidenta de la CANIRAC a nivel Estado la señora Julia Lorena Hinojosa Oliva, el director M.A. Francisco Javier Díaz Márquez y el Vicepresidente de la CANIRAC Lic. Luis Alonso Aguilar Paulin. Se tomó protesta en las instalaciones de la casa amarilla a las 12:45 p.m. la CANIRAC del estado traerá al municipio 3 cursos de capacitación para restauranteros del municipio, donde el ayuntamiento apoyara en la coordinación para los cursos.
Posteriormente se tuvo una reunión con los invitados en la sala del presidente donde se les dio la bienvenida por parte del presidente y el director Ernesto Leyva. Se tomaron los siguientes acuerdos con el Subsecretario SETUES:
• Desarrollar un catálogo de atractivos turísticos del municipio.
• Elaborar un calendario de festividades y actividades turísticas.
• Desarrollar programas de capacitación.
• Vínculo con el gobierno del estado para la promoción turística.
• Compromiso con pueblos históricos
• Metas posibles e infraestructura.
Vicepresidente: Francisco A. Ramírez Arreola (Cuarto Mandamiento)
Secretario: Jorge Antonio Buelna Cárdenas (Mariscos El Tiburón)
Tesorero: Jannos Raúl González Anguiano
Vocal 1: Carmen Gabriela Fregoso
Vocal 2: Rosa Luz Meza Aguilar
Vocal 3: Cristina Isela Murillo
Vocal 4: Claudia Karina Álvarez Salas

No hay comentarios:
Publicar un comentario