Martes 08 de octubre de 2019
Dirección General de Medios
Socialmediabcs
Restaurantes.- Se buscará que Comondú tenga la posilidad de conformar un organismo camaral que aglutinará a los prestadores de servicios del ramo restaurantero y manejo de alimentos. Por tal motivo el H. XVI Ayuntamiento de Comondú en coordinación con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) tiene a bien convocar a los interesados a una importante reunión para el día lunes 14 de octubre del presente año, en punto de las 11:00 horas, en las instalaciones del Salón Cultural de la Plaza Casa Amarilla.
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados
(CANIRAC) es el organismo empresarial que representa, integra, educa, promueve
y defiende los intereses de la industria restaurantera, mediante la interlocución
con el gobierno y los sectores afines.
REPRESENTA oficialmente a la industria restaurantera en México y en el
extranjero.
INTEGRA a los negocios e instituciones del ramo gastronómico: proveedores de servicios y productos, restauranteros e instituciones públicas y
privadas.
EDUCA diseñando e identificando los mejores programas de capacitación
para la industria restaurantera.
Dado el carácter de organismo de interés público que tiene la CANIRAC, el
Gobierno la considera un órgano de consulta obligado para la toma de
decisiones relacionadas con el desarrollo del sector restaurantero y como
canal de comunicación e interlocución permanente con las autoridades
¿Quién se puede afiliar ?
· Restaurantes
· Fondas
· Cafeterías
· Hosterías
· Máquinas expendedoras de alimentos
· Cocinas económicas
· Establecimientos que preparan comida para llevar, de preparación de bufetes y banquetes para servir a domicilio o en locales públicos o particulares
· Preparación y venta de hamburguesas
· Pizzas
· Pollos rostizados
· Barbacoa
· Chicharrón, carnitas y elaboración de manteca de cerdo derivada de esta actividad como subproducto
· Expendios de tamales y atole y expendios de churros
· Comedores industriales y cocinas del aire
· Ostionerías y preparación de otros mariscos y pescados
· Loncherías
· Taquerías
· Torterías
· Merenderos
· Cenadurías
· De servicios de antojitos y platillos regionales o típicos; neverías
· Refresquerías
· Preparación de licuados y jugos y establecimientos similares
En todo caso, no están exceptuadas de pertenecer a LA CÁMARA las EMPRESAS mencionadas en el párrafo anterior, independientemente de que sean agremiadas de cualquier Asociación Civil o que pertenezcan a alguna otra Cámara de Industria o de Comercio.

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