Jueves 2 de agosto de 2018
Socialmediabcs
Redacción.
Expo Comondú 2018.- El municipio de Comondú es mega diverso en sus ambientes costeros y de serranía, sitios ideales para admirar la
belleza natural para descubrir las maravillas que ofrece al
visitante...y su gente tiene mucho más que ofrecer, lo rico y variado de
su tradición gastronómica. Herencia de un pasado misional, tradición centenaria que va delineando el caracter del nativo comundeño. Por ello, la presencia de Comondú y su riqueza culinaria, artesanal será puesta de manifiesto al presentarse en el Complejo Expositor de Turismo, en el marco de la celebración de la Tradicional Expo Comondú 2018.
Para ello trabaja a todo vapor el staff de #TurismoComondú que encabeza el Miguel Ulises Cota Higuera, Director de Turismo Municipal; Hugo Villalobos Sepúlveda, Coordinador de Logística y responsable de las muestras gastronómicas; Iván Bravo, coordinador de Prensa y Difusión. Donde los asistentes podrán degustar y saborear dulces, panes y empanadas de productores de La Purísima, San Isidro y Los Comondú, elaborados de manera tradicional, artesanal y de oficio heredado de generación en generación.
Mención especial lo tiene el Vino Artesanal denominado Misional, ya que recoge una tradición tricentenaria desde los origenes de la fundación de los pueblos comundeños, de la mano de los misioneros, conservando el arte y la cultura vinícola la hasta nuestro tiempo.
También se contará con la muestra y degustación de productos lácteos elaborados de manera y uniforme, lo que conlleva un valor agregado, al darles más presentación y ser etiquetados. Quesos llevados unos pasos más adelante en la cadena productiva, hasta lograr la calidad gourmet que ofrecen los quesos madurados.

No hay comentarios:
Publicar un comentario